Постоянные читатели

пятница, 10 июня 2011 г.

Юноша

Эта работа имеет маленькую историю.Набор "Юноша" фирмы Искусница я купила первым,как только, после долгого, перерыва вновь начала вышивать.Мой сын в старших классах носил удлинённую стрижку и уж очень смахивал на данного молодого человека причёской.
Начала с таким энтузиазмом,что даже не потрудилась прочитать инструкцию.Эйфория исчезла а в месте с ней стали заканчиваться ВСЕ нитки набора.И тут наступило прозрение:вышиваю в полную пасму,т.е. в 6-ть ниток ,вместо 3-х предлагаемых.Ну,как себя назвать после этого?!
Искусница собирая набор, не указывает ни номер,ни фирму ниток.Побегала я побегала,подобрать нитки в цвет не смогла.Решила вышивать Злобного Юношу(сама виновата!!!!)заново.Закупила нитки подбором.Захотелось,вдруг, на канве телесного цвета.Не понравилось,бросила...Ну, снова как себя назвать?Года четыре прошло.И вдруг,о Чудо!Случайно встретила наборчик.Закупила!!!!В который раз,но теперь удачно.Надо сказать,что в этой партии цвет ниток отличается по тону от первого.По джинсам хорошо видно.В третий раз у нас ним всё сложилось.Как вы думаете,это упорство(достойное похвалы) или тупое упрямство (что в данном конкретном случае не так уж плохо)? И оформление мне нравится.Мужественно получилось.
        А это МУЗ(не скажешь ведь,что муза) данной истории.                                                                 P.S.Люблю парня,по-этому и вышивала!

2 комментария:

AngeLLinA комментирует...

Очаровательный парень, топлес )

duimovochka комментирует...

AngeLLina,спасибо!