Постоянные читатели

вторник, 20 сентября 2011 г.

Наш Quilt Sampler.Блоки августа

Уже сентябрь,а я только-только дошила августовские блоги.Первый блог Лестница Иакоба сшился легко,ещё 2-го августа.А к блогу Разделённая Звезда я побаивалась приступать. И не зря...Он шьётся по бумажной основе.Копалась 6 часов.Мало того,что серединку так и не удалось состыковать,так он ещё получился меньшего размера,чем остальные блоги.О-о-о,горе моим сединам!!!!!
Погоревала и решила сшить из него наволочку на думачку.Не пропадать же ДОБРУ.Как же решиться на повторение подвига....А вот что мы имеем.

3 комментария:

lenal комментирует...

Танюш, и я в такой же печали - начала блок и сразу у меня размер не вписался, бросила и больше к нему не подходила, а ведь надо! Зато сшила листик (дополнительный блок сентября) в сообществе stitch with me.
Очень нравятся твои блоки! Очень!!

soninamama комментирует...

ооо, приличненько так уже, молодец! А насчет того что бы повторить...ну мать, тут должно быть желание, насиловать себя не стоит, иначе только нанервничаешься. Отдохни, настройся выпей чашечку кофе, представь как все вместе будет красиво смотреться и ...вперед!!! :)Желаю удачи!!! Получается очень красиво.

lenal комментирует...

Танюш, ты совершенно зря переживаешь, куда блок пристроить - ты уже придумала! Пока его шила - приобрела навык и опыт, второй блок сошьешь легко!
Блок сам по себе почти безупречен! Ты молодчина!